Franguinho à Fricasse, lá vai a receita:
- 800 gramas de frango cozido e picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de requeijão
- batata palha
- queijo
Faça um molho (tomate, cebola, molho de tomate e sal a gosto) bem grosso com o frango picado. Despeje em uma refratária. Em seguida espalhe o milho e a ervilha, cubra tudo com o creme de leite e o requeijão. Coloque a batata palha por cima e depois o queijo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e bom apetite!
By Tangry Santin
- 800 gramas de frango cozido e picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de requeijão
- batata palha
- queijo
Faça um molho (tomate, cebola, molho de tomate e sal a gosto) bem grosso com o frango picado. Despeje em uma refratária. Em seguida espalhe o milho e a ervilha, cubra tudo com o creme de leite e o requeijão. Coloque a batata palha por cima e depois o queijo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e bom apetite!
By Tangry Santin
Nenhum comentário:
Postar um comentário